2024年09月11日

株式会社AQUA System Labo及び合同会社アクアシステムと包括連携協定を締結しました(令和6年9月11日)

株式会社AQUA System Labo及び合同会社アクアシステム(2024年9月11日 調印)

北海道文教大学と株式会社AQUA System Labo及び合同会社アクアシステムは、株式会社AQUA System Laboが有するSDGs精製水による融雪装置に関する技術や知見などを活用して、北海道文教大学、株式会社AQUA System Labo及び合同会社アクアシステムが研究及び事業を連携協力して実施することにより、カーボンニュートラル・脱炭素社会の実現に向けた活力ある地域社会の形成と発展に寄与することを目的として、令和6年9月11日に包括連携協定を締結いたしました。

締結式の様子

写真左 合同会社アクアシステム 代表取締役 唐津 晟己朗 様 、 写真中央 北海道文教大学 学長 渡部 俊弘 、 写真右 株式会社AQUA System Labo 代表取締役 大上 明美様

◎ 祝100件!包括連携協定先の一覧は こちら