2021年05月28日

「道文教大のしあわせレシピ ~北海道かにだし”フィデウア”~」 ~千歳・恵庭エリアの生活情報紙「ちゃんと」に掲載されました!

 本学 人間科学部 健康栄養学科 の山森栄美講師が監修したレシピが、千歳・恵庭エリアの生活情報紙「ちゃんと」のコラム「道文教大のしあわせレシピ」に掲載されましたのでご紹介します。

 

記事引用:【千歳・恵庭エリアの生活情報紙ちゃんと 2021年4月30発行号】

 

 北海道文教大学は、2021年4月14日、恵庭市に工場を建設する「株式会社久原本家グループ本社及び株式会社北海道アイ」との包括連携協定を締結いたしました。今回は、道産花咲がにのだしが香る万能調味料「北海道かにだし(北海道アイ)を使用し、簡単パスタレシピをご紹介します。

 

しあわせレシピ_20210430

 

PDFダウンロードはコチラ

この記事をシェアする