2022年07月20日
特別公開講座「世界に広がる食材『レモン』」開催のお知らせ
ポッカサッポロ北海道(株) 黒柳代表取締役社長をお招きし、食材としてのレモンに焦点をあてた講演を行います。 なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、来場の際は必ずマスクの着用をお願いしております。また、当日に発熱等体調不良の症状がある場合はご来場をお控えください。北海道文教大学 特別公開講座 「 世界に広がる食材『レモン』 」
無料にてどなたでもご参加頂けます。
ご興味のある方は以下の開催概要をよくご確認いただき、事前申込のうえ、奮ってご参加ください。
また、本講座は、本学国際学部2年生対象科目「北海道の食文化」とのタイアップ開催のため、前方座席は学生着席ゾーンとなる等、本学学生優先の講座運営となります。本学スタッフによる指示に必ず従っていただける方に限り、参加可能となりますので予めご了承いただきますようお願いいたします。
〈 特別公開講座 開催概要 〉
日時: 8/9(火)
12:30開場/13:00開始/14:30終了予定
講師: ポッカサッポロ北海道(株)
黒柳代表取締役社長
会場: 北海道文教大学
鶴岡記念講堂大ホール
恵庭市黄金中央5丁目196-1
JR恵庭駅東口 徒歩8分
正門入りすぐ右手の建物)
※お車でお越しの方
正門入りすぐ左折、
つきあたりの駐車場をご利用ください。
申込:
電話申込 0123-34-0059
北海道文教大学企画調整部
特別公開講座担当:そや
Googleフォーム 事前申込フォーム
この記事をシェアする