2024年08月07日
北海道味の素株式会社と包括連携協定を締結しました(令和6年8月6日)
北海道文教大学と北海道味の素株式会社は、産学連携を通じ、北海道の栄養課題解決のためのレシピ開発に関して、相互の協力が可能な分野において具体的に協力を推進し、地域の食文化の発展に寄与することを目的として、令和6年8月6日に包括連携協定を締結いたしました。 北海道味の素株式会社(2024年8月6日 調印)
写真左 北海道味の素株式会社 代表取締役社長 矢野 禎人 様 、 同右 北海道文教大学 学長 渡部 俊弘
締結式の様子
締結式の様子
締結式の様子
北海道味の素株式会社 代表取締役社長 矢野 禎人 様よりご挨拶
北海道文教大学 学長 渡部 俊弘よりご挨拶
【北海道味の素株式会社との概要】
北海道味の素株式会社は、北海道における「味の素®」の販売拠点としての小樽事務所開設(1935年)以来、味の素株式会社札幌支店の時代を経て、この地により深く根ざした営業活動を行うために設立(2003年)されました。現在は味の素グループ商品の北海道エリアにおける営業活動を行っております。
北海道を起点にした“Eat well,Live well.”を数々創出し、いつも身近にその価値をご実感頂けるよう、一同努めております。
公式ホームページ : https://www.hokkaido.ajinomoto.co.jp/
◎ 祝100件!包括連携協定先の一覧は こちら
この記事をシェアする