2024年01月24日
【食品開発Lab.】株式会社久原本家北海道の工場見学に行きました!
北海道文教大学は、2021年に株式会社久原本家北海道と包括連携協定を締結しました。
共同開発商品「パエリア風炊き込みご飯の素」の製造販売や、「久原本家北海道1周年感謝祭イベント」
に参加させていただく等、これまで様々な場面でお力添えをいただいています。
本日、食品開発Lab.の所属学生が工場を見学させていただき、現在開発検討中の商品に関する打ち合わせを行いました。
地産食材を使用し、その美味しさを活かした商品を多数手掛けていらっしゃるプロの方からたくさんのヒントやアドバイスをいただき、大変貴重な時間となりました🥹
久原本家北海道の皆様、お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。
創設者の思いを形にし、食と健康に寄与する新しい商品の開発に向け、また一歩前進しました🍅🧅🥕
この記事をシェアする