2024年11月01日
「”食と健康”レシピ コンテスト」表彰式を開催しました
2024年10月31日(木)、北海道味の素株式会社、株式会社ラルズとの連携事業である「”食と健康”レシピコンテスト」の表彰式が開催されました。
2021年からスタートしたレシピコンテストも第4回を迎えました。今回は「ラブベジ®」「スマ塩®」のテーマを<和食編>、<洋食編>、<中華編>の3部門においてレシピを考案し、審査により、優秀作品が選出されました。
コンテストには、人間科学部 健康栄養学科の学生が参加し、受賞者には賞状と記念品が手渡されました。当日の様子を写真とともにご紹介します。
北海道味の素株式会社 代表取締役社長 矢野 禎人様より開会のご挨拶
表彰の様子
受賞者より喜びの声
北海道文教大学 渡部学長よりご挨拶
株式会社ラルズ 代表取締役社長・COO 松尾 直人様よりご挨拶
受賞した健康栄養学科の学生
会場では受賞作品がお披露目されました
- 関連リンク ー
○ 人間科学部 健康栄養学科
○ AJINOMOTO PARK 「ラブベジ ®」サイト
○ AJINOMOTO PARK Smart Salt® (スマ塩 ®) プロジェクトサイト
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