2021年11月01日
10月31日(日) オープンキャンパス開催報告!
今年最後のオープンキャンパス、無事に終了しました!!
今回も多くの方にご参加いただき、本当にありがとうございました。
今回実施した内容です↓↓
① スパイスのブレンド体験
複数あるスパイスの香りや色の違いについて先輩が説明。
実際に香りをかいで、自分だけのオリジナルカレー粉をブレンドしました!
② 山森先生による講義「カレーが激変!!スパイステクニック」
③ 小塚先生による学科コース紹介
④ サポート学生と佐々木先生による入試直前対策
異なる選抜方法で入学した学生さんから、面接対策や勉強法についての体験談をお話してもらいました。
来年度の健康栄養学科オープンキャンパスをしょって立つ頼もしい1,2年生です!
皆さんと来春お会いできることを教職員、学生一同楽しみにしています!
この記事をシェアする