2022年03月27日

3月27日(日) オープンキャンパス開催報告!

 

2022年最初のオープンキャンパス、無事に終了しました!!

今回も多くの方にご参加いただき、本当にありがとうございました。

 

 

今回実施した内容です↓↓

 

① 木村学科長のご挨拶

② 小塚先生による学科紹介

 

③ 山森先生による講義おいしく、無駄なく、健康に!

創設者の鶴岡新太郎先生が大切にした「おいしさ」を軸に、健康と環境に配慮した食についてお話いただきました。

 

④ 新3年生レクチャーによる、豆乳(大豆)の調理特性体験

A) 水+油+魔法の粉→?

B) 豆乳+レモン汁→?

 

 

 

⑤ 新2年生とのトークタイム&入試体験インタビュー

 

 

 

北海道文教大学  健康栄養学科だからこそ学べる!体験できる!

楽しいプログラムをご用意していますので、次回5月29日(日)のオープンキャンパスもお楽しみにっ😊

 

 

 

この記事をシェアする