2022年03月27日
3月27日(日) オープンキャンパス開催報告!
2022年最初のオープンキャンパス、無事に終了しました!!
今回も多くの方にご参加いただき、本当にありがとうございました。
今回実施した内容です↓↓
① 木村学科長のご挨拶
② 小塚先生による学科紹介
③ 山森先生による講義「おいしく、無駄なく、健康に!」
創設者の鶴岡新太郎先生が大切にした「おいしさ」を軸に、健康と環境に配慮した食についてお話いただきました。
④ 新3年生レクチャーによる、豆乳(大豆)の調理特性体験
A) 水+油+魔法の粉→?
B) 豆乳+レモン汁→?
⑤ 新2年生とのトークタイム&入試体験インタビュー
北海道文教大学 健康栄養学科だからこそ学べる!体験できる!
楽しいプログラムをご用意していますので、次回5月29日(日)のオープンキャンパスもお楽しみにっ😊
この記事をシェアする