2022年06月20日

健康栄養学科4年 吉田京華さんが6月18日(土)放送「イチモニ!」に出演しました!

 

レモン料理コンテストで、最優秀賞を受賞した4年吉田京華さんが、北海道テレビ放送(HTB)に出演しました!

 

こちらのレシピブックは、本学とポッカサッポロ北海道株式会社との連携協定事業として制作されました。

学生や附属高校の生徒さんが応募したレモン料理を含む計100種類が掲載されています🍋

 

番組では、最優秀賞を受賞した吉田さんの「甘辛豚の角煮 ~レモン添え~」を、本人が実際に調理しながらポイント等を説明しました。

緊張しながらもさすが4年生、堂々と撮影に臨んでいました!

 

 

 

 

 

 

 

この記事をシェアする