2022年06月26日

創設者 鶴岡新太郎先生のアレンジレシピが「ちゃんと」に掲載されました!

 

健康栄養学科 の山森栄美准教授監修のレシピが、千歳・恵庭エリアの生活情報紙「ちゃんと」のコラム道文教大のしあわせレシピに掲載されましたのでご紹介します。

 

記事引用:【千歳・恵庭エリアの生活情報紙ちゃんと 2022年6月24日発刊号】

 

北海道文教大学は、今年創立80周年を迎えました。地域の皆様のお力添えと温かいご支援に心より感謝申し上げます。ここからまた、未来に向けて更なる高みを目指して参ります。今回は、創設者鶴岡新太郎先生が残されたレシピをアレンジし、レモンを使用した背徳感ゼロ?のシュークリームをご紹介します。

PDFダウンロードは、コチラ

 

この記事をシェアする