2021年06月20日
オープンキャンパス開催報告!
前回に引き続き、新型コロナウイルスの感染防止対策を取りながら、万全の体制で実施しました!
曇り空の中足を運んでくださった方、また、インスタライブをご視聴いただいた方もありがとうございました。
試験中で参加できなかった高校生の皆さんは、是非動画ダイジェスト版をご覧ください^ ^
次回 7月18日(日)のオープンキャンパスは、「食プロフェッショナルコース」を中心に、
板垣康治教授の食物アレルギーに関する講義を体験できます!
お申込みは、↓↓のURL、または、大学ホームページからどうぞ!
https://r-shingaku.com/ce/form/2112/input
ご参加お待ちしています♪♪
学科公式SNSのfollowもどうぞよろしくお願いします♪♪
この記事をシェアする