2021年11月01日

10月31日(日) オープンキャンパス開催報告!

 

今年最後のオープンキャンパス、無事に終了しました!!

今回も多くの方にご参加いただき、本当にありがとうございました。

 

今回実施した内容です↓↓

① スパイスのブレンド体験

複数あるスパイスの香りや色の違いについて先輩が説明。

実際に香りをかいで、自分だけのオリジナルカレー粉をブレンドしました!

 

 

 

② 山森先生による講義「カレーが激変!!スパイステクニック」

 

 

③ 小塚先生による学科コース紹介

 

 

④ サポート学生と佐々木先生による入試直前対策

異なる選抜方法で入学した学生さんから、面接対策や勉強法についての体験談をお話してもらいました。

 

 

 

 

来年度の健康栄養学科オープンキャンパスをしょって立つ頼もしい1,2年生です!

皆さんと来春お会いできることを教職員、学生一同楽しみにしています!

この記事をシェアする