2024年05月20日

5月25日(土)オープンキャンパス開催告知!

健康栄養学科のテーマは、『テクノロジーで変える食の未来!』

オープニングの模擬講義「AI×食」にリンクしたプログラムとなっており、人類(健康栄養学科学生♪)が考案したレシピ vs AIレシピを比較した上で、AIをどう活用し、ヒトの健康にアプローチしていくか、体験を通して学んでいただけます!

 

 

午後からは、リハビリテーション学科と健康栄養学科の初コラボ企画「アスリートの身体と食事のコンディショニングセミナー」を行います!

 

 

 

 

道外の皆さんが参加しやすいように、事前申し込みをした高校生を対象に交通費の一部を支給します。

詳細はコチラ

たくさんの皆様のご参加をお待ちしております!

お申込みは、大学公式LINEからお願いいたします!

 

 

この記事をシェアする